Die Story
MAELU
Wenn zwei Persönlichkeiten eine Leidenschaft teilen, kann diese Verbindung außergewöhnliche Resultate hervorbringen. Bei Ralf Mäser und Sonja Mäser-Luksch führte diese gemeinsame Begeisterung für anspruchsvolle Kreationen der Confiserie und Patisserie zur Gründung von MAELU.
Die gemeinsame Faszination an kreativen Gaumenfreuden ist das Erfolgsrezept der beiden engagierten Konditormeister. Basierend auf traditioneller Handwerkskunst hat MAELU als junges Unternehmen den Ehrgeiz, seinen Platz in der Top-Riege der nationalen und internationalen Confiserien weiter auszubauen – durch innovative Ideen und frischen Elan.
Das Resultat ist bei jedem einzelnen der handgefertigten Unikate überzeugend spürbar: Meisterwerke, die alle Sinne betören. Damit hat sich MAELU einen exzellenten Ruf als Inbegriff für sinnliche Geschmackserlebnisse geschaffen, die auch international Anerkennung findet.
Lokale Presse über uns
Presse
Hier können Sie mehr über unsere Auszeichnungen erfahren und ein paar tolle Presseberichte über uns lesen.
Maelu Instagram
FOLGEN SIE UNS
@maleucafe