Zulieferer auf die wir vertrauen
Unsere Partner
MAELU
Unsere Spezialitäten
Wir bei Maelu sind spezialisiert auf die kunstvolle Herstellung von Macarons, Törtchen und Pralinen. Überzeugen Sie sich von unserer hervorragenden Qualität, die wir dank hochwertiger Zutaten und sorgfältiger Verarbeitung erreichen. Auch für Allergiker haben wir eine Auswahl an Törtchen, damit jeder unsere süßen Köstlichkeiten genießen kann. Handgemacht, mit viel Liebe und Sorgfalt von unseren Konditoren, die ihr Wissen und ihre Fähigkeiten immer wieder aufs Neue einsetzen, um außergewöhnliche Geschmackserlebnisse zu kreieren. Lassen Sie sich von unserem Engagement für Qualität und Tradition begeistern und genießen Sie die köstlichen Früchte unseres handwerklichen Könnens.
Was andere
über uns
schreiben
Die gemeinsame Faszination an kreativen Gaumenfreuden ist das Erfolgsrezept der beiden engagierten Konditormeister Ralf Mäser und Sonja Mäser Luksch. Seit über zehn Jahren fertigt das preisgekrönte Münchner Ausnahmepaar für seine Konditorei Maelu süße Kunstwerke, die nicht nur schön anzusehen, sondern auch unfassbar lecker sind.
Basierend auf traditioneller Handwerkskunst haben die beiden es geschafft, durch innovative Ideen neue sinnliche Geschmackserlebnisse zu schaffen. Ihre Konditorei mit Café an der Theatinerkirche gilt inzwischen als Treffpunkt für alle Liebhaber der gehobenen Backkunst.
Schon alleine ein Blick ins Schaufenster von Maelu auf all die verführerischen Törtchen, Macarons und Pralinen lässt sämtliche Widerstände brechen. Wer mag, kann die handgefertigten Unikate direkt im Café im ersten Stock genießen oder die süßen Köstlichkeiten direkt als sinnlichen Genuss für sich selbst oder andere verpacken lassen.
Cremeguides.de | Anne Harting